About

Hi 大家好   我是 brain 看似聰明的英文名字 背後卻隱藏著一個愚蠢的由來

所以有人叫我大腦君 …  不過只要你喜歡 叫我什麼都可以 !!

部落格 為什麼叫做「囉哩囉唆的李媽媽」呢 !?

原因很簡單  因為我喜歡廢話 這是我的天地所以我在這裡廢話 …

我喜歡旅遊、高山、單車、運動和閱讀 …..

程式設計是工作需要  但也不排斥 …

年紀不大不小 剛好搭上七年級生  … 人生最開心事

莫過於身邊有一群 志同道合的好友  ~~

我的相簿 – http://www.flickr.com/photos/brain0125/

Contact me: google mail

迴響
  1. bibomedia 說道:

    🙂

  2. brain 說道:

    請問 你是哪位 @_@

  3. Y2 說道:

    呵~~
    無意間在google查詢"針鋒相對 舞台劇",第一個list就是你的blog,就點進來看了
    果陀的舞台劇其實都不錯,有時候甚至一票難求,之前看過三場,都很棒,我想這次李立群&金士傑二位大師的就更令人期待了吧
    不小心眼睛一斜看到C++這字眼,就又點來看(職業病太過嚴重@@)
    單車&&爬山就更讓我眼睛*_*發亮了
    原來你在中正念大學啊~~我在民雄也待過不算短的時間
    颱風來襲前的午后常可看到一整條彩虹橫跨天際,真是美呆了
    大小霸離新竹很近,有機會你可以去爬,我覺得很不錯,至少那邊就有五座百岳的樣子
    一不小心就把你的blog看完了,哈哈~~
    祝工作順利
    P.S 好像是"針鋒對決"耶~~我老是忘記是針鋒對決還是針鋒相對@_@

  4. brain 說道:

    哈 我等等就要去看 “針峰對決"了 :p 真是期待 …
    雖然不知道您是誰 不過看來 是個同好囉 ~
    有相同背景 興趣 或說做ㄧ樣的事 !! Nice to meet you🙂

    是說 其實我覺得很有趣 … 常常我們都會羨慕著別人在過的生活
    殊不知道 自己其實也同樣精彩著活著 也有人 這樣的看著我們 …

    Anyway ~
    工作很棒 單車很棒 爬山很棒 舞台劇棒 中正更棒 …
    希望你也ㄧ樣 enjoy 在你的[人生理囉!! ^____^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s