TED

Posted: 一月 24, 2010 in 非關分類

TEDTechnology, Entertainment, Design 這三個英文單字的縮寫

是一個非營利組織, 目前在美國、歐洲和亞洲都很風行 …

相關簡介可以參考他們網址 [About TED]

因緣際會下知道這個組織,也發現了裡面有許多有趣的 ideas 發人省思

思考是很有趣的事,有時多看看些跟自己生活不相關的事

多聽聽一些不同人的想法可以讓自己衍生出更多想法

對於一成不變得生活是很有幫助的🙂

下面是翻譯呈繁中板本的 TED 網站 …

大家可以找自己有興趣的 topic 看看 … 很有意思喔 !!

[TED 網址 – 繁體中文翻譯版]

下面分享一段影片 !! (Youtube 版)

[普納.米斯崔:第六感技術的驚異潛力]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s