Obama

Posted: 十一月 8, 2008 in 非關分類

剛剛聽了 obama 當選演說 …. 雖然一知半解

但搭配字幕 也還算是了解他意思 不知道是即興 還是擬好稿了…

被譽為 美國史上最會演說的總統 果然厲害 @@

雖然我對政治不狂熱  對美國歷史也不熟析

但 obama 當選 感覺對美國匯是一個好消息 !!!

Anyway … 人民都希望 社會更好 更安定 經濟更蓬勃發展 …

加油吧 Obama ~

競選演說連結請點我

迴響
  1. yenming 說道:

    http://evilcapitalismheroes.blogspot.com/2008/11/obama.html
    可以看看反面意見,我也覺得蠻有趣的

    我自已是不認為有任何人必然能成為英雄,真的要成為英雄,天時地利人和缺一不可。當初葛林斯潘被不少人讚譽有加,直到卸任後幾年,整個經濟崩盤,大家又回頭清算他。政經情勢正亂,歐巴馬是英雄不是英雄,大概要等好多好多年後才知道。

    不過還真是個非常非常能吸引人的強者。

  2. ㄚ隆 說道:

    歐巴馬…歐ㄅㄟˇ 買…
    希望他上任,能讓美國人歐北賣
    經濟好一點 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s