The eyeballing game

Posted: 十月 21, 2008 in 休閒育樂
標籤:

挺有趣的一個小遊戲 ….

我是在 engadget 上看到的  ^^

大家可以連到網站上去 試試看自己的眼球力 …

分數越小越好 … 我最好只有 3.24 ….  0rz

真不知道那些 1.x 怎麼來的 @@  用圓規嗎 !?

Anyway 遊戲網址如下所示 大家可以去試試看 !!  ^ ^

http://woodgears.ca/eyeball/

詳細的解釋每一個測試:

  • Parallelogram:拉動有方塊的那個角,讓圖形成為一個平行四邊形
  • Midpoint:拉動方塊,使方塊所在處為兩點連線之中點
  • Bisect angle:拉動藍線,使其成為角平分線
  • Triangle center:拉動方塊,使其中心十字的所在處為三角型的內心(即此點與三邊的距離相等)。
  • Circle center:拉動方塊,使其中心十字的所在處為圓心
  • Right angle:拉動藍線,使藍線與黑線的夾角為直角
  • Convergence:拉動方塊,使其成為三直線延伸的交點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s