phiten 液化鈦項圈

Posted: 九月 22, 2008 in 生活紀事
標籤:

前幾天 跟著同事團購買了兩條這個咚咚 ….

2004 棒球經典賽後 這咚咚就滿流行的了 ….  一直滿想買的

這次剛好跟到同事團 所以就買了兩條 (黑、紅) …

不知是不是心裡預期作用 剛戴上去時 頭有點昏昏的 =.="

哈  不過帶了兩天 其實沒啥太大感覺….   但希望有效囉 !!

覺得肩頸 壓力一直很大 可能是因為工作關係吧 長期盯著電腦

手躬起來打鍵盤 所以 會造成 肩頸僵硬 容易出毛病 ….

原本是想買那種 三鞭的  不過要兩千多元 想想還是算了 … 覺得有用之後再說吧 !!

然後在今天剛剛 project release 後 ….  希望接下來 可以稍微輕鬆一陣子啊 ~~

今天真是有夠 頭昏昏 腦漲漲的 一整天都在趕時間 怕 delay 大家要等我 …

於是 不停在寫 不停再寫 連 debug 都是很精實 到剛剛結束時 已經呈現呆滯狀態了..

以前寫 WiMAX 時覺得累 到 DSLAM 時又覺得 WiMAX 沒什麼

然後到最近這一兩個月的 GEPON 才知道啥叫抓狂 … 沒事六日就去加班

晚上常常也待到 12 點後 … 打混嗎 !? 其實是沒有啊 覺得都有很認真在寫 code

但不知道 為什麼 就是要這麼久 …. 功力還是太差吧 @ @

不過一直在寫新的  是也挺有趣啦 ~~ 雖然說綱要上手 又要換寫 module 了 …

像之前 b2 release 後的 Data Collector & OSS Interface 就也是完全不一樣的東西

看一下人家 Network Programming 程式怎樣寫 看一下 CGI 程式怎樣寫 …

也算學滿多的啦  Anyway 雖然壓力滿大的 但也滿有趣的啦 … 當完成每一個時 !!

接下來 希望可以暫緩一下進度   我要準備出遊的心情啦 !!!

開始換鈔 做功課 找景點 預習一下  ^ ^

Japan i am coming !!!!!!!!!!!!!!!

迴響
  1. caesar 說道:

    這東西不錯啊,我研二那年戴一條,隔天10點的meeting馬上遲到,鬧鐘加上我們lab小美女們狂打電話給我都叫不醒…
    後來盟升跟阿旺也有戴,聽說他們第一次戴也都昏睡到不醒人事…

  2. brain 說道:

    哈 奇怪我第一天帶睡覺
    卻是精神很好 沒睡多久 就飽了說 !! @ @

  3. jie 說道:

    不知是心理作用還是怎樣,
    帶了之後上班時的右手殘現象好了很多耶!!!

    但重點是,
    李大肥去日本前沒報備,
    我要跟你姊說很多秘密…哼!

  4. brain 說道:

    屁啦 ~~
    我八月多 blog 上就說要去日本啦 ….
    自己不關心我 還敢叫囂 @@

  5. Wow, that’s what I was searching for, what a information! present here at this weblog, thanks admin of this web site.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s