開戰時刻 (Batman Begins)

Posted: 九月 6, 2008 in 休閒育樂
標籤:

It’s not who I am underneath, but what I do, that defines me.

其實說也有趣 之前電影上映時 對這部片子一點興趣都沒有…

卻因為再看了「黑暗騎士」後決定去把這部影評也不錯的片子給翻出來看 !!

剛剛看完後 發現原來連慣性這樣的強啊 … 尤其是在蝙蝠俠的出現過程上之描述

可以看出導演 Christopher Nolan 的說故事功力了 ….

年輕導演 才幾部片(頂尖對決、開戰時刻、黑暗騎士…)卻已經讓世人看出他的導演功力了

看來以後 這位導演的執導片 都可以去看看了 ^^

看過「黑暗騎士」後 再回頭來看「開戰時刻」感覺有點像在看「無間道」一二集時

的那種倒敘方式 其實也挺有意思的 會對很多黑暗騎士劇情 有更深入的瞭解 …

很建議 大家沒看過的 可以在去翻出這一片來看看🙂

影評我不太會寫 就留給大家自己去看看吧 !!  IMDB 分數也是很高 8.4 品質保證 ~

網路上有發現不錯的影評 當作延伸閱讀給大家看看 [點我看網路專業影評]

BTW, 我滿喜歡片中 Bruce 父親在步出劇院後 幫 Bruce 對其妻子的小撒謊的 … :p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s