小創意 大發明之電風扇篇

Posted: 五月 28, 2008 in 非關分類

喔 這標題下的真是好啊 ^^

那天和 R 君在客廳吹電風扇時,突然想到

假設電風扇可以設定轉(擺)動角度

那應該是一個很酷的發明吧 ~

不然你看看 兩個人在客廳 電扇硬是不在以兩人為端點之中間擺動

不是浪費了很多 做功呢? 且 … 有吹電風扇的人應該都知道 …

電扇擺動時 停留最久的地方即是兩端點 所以 如果可以降設定 … 應該很酷吧 !!

希望有電器公司的人 假設有看到這篇可以把這創意給實作一下 …

我沒設計圖 也沒啥東西 … 如果覺得好用 就拿去吧 …. go go go …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s