Not too far …

Posted: 五月 20, 2008 in 非關分類

想像有一輛在夜間行駛的車子,大概只能照亮前方一、兩百呎的道路;但妳可以從加州連夜一路開到紐約,妳只需要看的到前方兩百呎的道路就可以了。生命也是如此在我們面前開展,我們只要相信下面兩百呎的路途是開展的,那麼妳的生命就會一直開展下去。不論妳真正要的是什麼,他最終都會帶妳到達目的地,因為那就是妳想要的。

[祕密] – 傑克.坎菲爾

這是昨天睡覺前在「祕密」這本書中看到的一句話 …

覺的還不錯 所以把他打上來 … 跟我之前 MSN 上打的暱稱很像

Premature optimization is the root of all evil」 …

人生中 總是充滿太多不確定的事了 … 事先規劃好 但有可能卻往往趕不上變化

消極嗎? 莫非定律嗎? 其實也都不是  有趣的是 …    可以當作是一個 近程目標

讓人容易達到 以成就感 帶領人循序漸進 往大目標邁進 … 所謂聚沙成塔 …

眼高手低 不如 眼低手高 … !? (怪怪的 @@)

在 Mr. 6 部落格中看到這篇文章 「DDH 一場史丹佛演講後,我還是想當王建民

講者說的也很有道理 不要成不了 google、youtube 就放棄創業 (同理延伸)

要有身為 第一名的氣魄 (知道要去紐約) …  但不要因此限定自己

只要肯往目標去前進 前途是很開朗的 !  大家共勉之 ~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s