Chamberlain !?

Posted: 八月 21, 2007 in 非關分類
標籤:,


有在注意洋基比賽的人最近一定會對這個名字不陌生….. Joba Chamberlain
這位 21 歲的年輕投手… 來自內布拉斯加的林肯市… 一位擁有印地安血統的美國原住民…
一年內從洋基農場系統 1A 連升四級至大聯盟….
引用自電影 [Goal!] 的一段台詞…. Chamberlain 教會了 Bronx 球場五萬名觀眾一首歌~ 「Joba! Joba! Joba!」…這是每次 Chamberlain 出場時 觀眾們唯一的口號…
很難得有一位年輕選手 可以爬的降快 如此的受到洋基球迷的歡迎…
不禁讓人 想到當初 Cashman 不簽 Eric Gagne 所說的理由 ….「我相信我們的牛棚在我們的 3A
確實有其道理所在…


Chamberlain 用他 動輒 98~99 miles 的剛猛速球 碰上變化軌跡相當漂亮的滑球 在出場的五場比賽中交出了 7 IP/ 2H/ 2BB/ 11SO 的成績 REA 是完美的 0.00
即便目前是作為 MO 的Setup Man 但還是讓人感覺看到了未來十年後的洋基 Closer …
雖然 他是被要養成做未來 SP 的人選….
但不論如何 在疲弱的 2007 上半季後 能在明星賽後 看到鑽石打線恢復 SP 回穩 且農場大豐收…
還是很令人振奮低!
今天無意間在 中時部落格看到這篇介紹介紹 Chamberlain 的身世文章 很令人動容….
分享給大家 [點我看文章]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s